Aggregator

70. Musikfest ION: heimkehren

Aus der Landeskirche 6 Tage 21 Stunden ago
Vom 25. Juni bis zum 4. Juli findet das 70. Musikfest ION als zeitgemäßes Festival mit Publikum vor Ort und mit digitalen Angeboten statt. Das Motto des internationalen Festivals für Geistliche Musik in Nürnberg lautet heimkehren.

Blog zur EM 2021: Der heilige Rasen

Aus der Landeskirche 1 Woche 3 Tage ago
Wie schon bei der EM 2016 und der WM 2018 schreibt die ehemalige Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler im chrismon-Blog "Der heilige Rasen", was sie während der Fußball-Europameisterschaft bewegt.

YouTube-Gottesdienst aus Augsburg: Willkommen in der Zukunft!

Aus der Landeskirche 1 Woche 6 Tage ago
Fünf Kameras, zwei Mischpulte und unzählige Meter Kabel: Die St.-Matthäus-Gemeinde in Augsburg hat in der Pandemie massiv in ihre Digitalisierung investiert – so, wie viele andere auch. In einer neuen Serie stellen wir Kirchengemeinden aus ganz Bayern und deren zukunftsweisende Ansätze vor.