Unsere neue Diakonin Elke Seisenberger

Einführung unserer Diakonin Elke Seisenberger und der Diakonin Chiara Pillhöfer (Christuskirche und Jugendwerk) in ihren Dienst
Foto der Diakoninnen Elke Seisenberger und Chiara Pillhöfer in ihren DIakoninnengewändern

von links: Elke Seisenberger, Diakonin, Auferstehungskirche und Kindergarten Arche Noah;  Chiara Pillhöfer, Diakonin, Dekanatsjugendreferentin in Jugendwerk und in der Christuskirche

Wie auf dem Foto zu sehen sind Chiara und ich sehr glücklich. Es war uns beiden eine große Freude so viele Unterstützer*innen auf unserem Weg in unsere Arbeitsstellen zu haben. Herzliches Danke an alle, die zum Gottesdienst anlässlich unserer Einführung gekommen sind. Die Glückwünsche in der Kirche und nachher beim Umtrunk vor der Kirche waren überwältigend und sehr herzlich. Die Vorbereitung zum Gottesdienst und unsere Predigt zum Thema: „Regenbogen“, Gottes Unterschrift zum Beziehungsvertrag Gott-Mensch, hat uns schon in der Vorbereitung viel Freude und auch Spaß gemacht. Es wurde deutlich, dass es viel Gemeinsames gibt und doch ist auch jede Stelle für sich anders ausgerichtet. Wir freuen uns auf viele Begegnungen in unseren jeweiligen Arbeitsfeldern und auf die Zusammenarbeit. Wir planen schon die nächste Überraschung, seid gespannt!

Elke Seisenberger