Herzliche Einladung zum Online-Gottesdienst der Christuskirche – Auf der Homepage der Christuskirche und auf Niederbayern TV!

Bildrechte: beim Autor
Ein Team um Kirchenmusikdirektor Volker Gloßner hat das weihnachtliche Singspiel „Der Räuber Horificus“ einstudiert und aufgezeichnet.

Wir laden Sie herzlich ein, am Weihnachtsfest diesen Jahres virtuell „in Ihre Kirche zu kommen“, und mit dabei zu sein, wenn wir auf diese Weise Weihnachten mit Ihnen feiern. Wenn Sie ein Gesangbuch bereithalten, können wir miteinander unsere schönen Weihnachtslieder singen.

Sie werden diesen Gottesdienst, auf der Homepage der Christuskirche Landshut finden: www.christuskirche-landshut.de.

Wer den Weg über das Internet nicht gehen kann oder will, kann dennoch dabei sein. Niederbayern TV wird diesen Gottesdienst am 24.12. um 16.00 Uhr in seinem gesamten niederbayerischen Sendegebiet ausstrahlen. Bitte beachten Sie dazu die entsprechenden Programmhinweise des Senders.