!ÄNDERUNG! Himmelfahrtsgottesdienst in Furth

Aufgrund der Wettervorhersage (hohe Regenwahrscheinlichkeit und niedrige Temperaturen) wird der Gottesdienst am 13.5 in der Auferstehungskirche stattfinden. Da der Organisationsaufwand dieses Jahr pandemiebedingt höher ist, müssen wir diese Entscheidung einen Tag im Voraus treffen.

Der Gottesdienst findet um 10:30 in der Auferstehungskirche statt. Wir dürfen uns auf die musikalische Gestaltung durch eine Teil des Posaunenchors freuen.

Bitte beachten Sie wie gewohnt die FFP2-Maskenpflicht.

Der Himmelfahrtsgottesdienst in Furth findet dieses Jahr im Hof des Maristenklosters Furth statt. (Bei schlechtem Wetter ziehen wir in die AK, bitte schauen Sie am Donnerstagmorgen noch einmal kurz auf unsere Homepage für den aktuellen Stand der Dinge.)

Der Gottesdienst beginnt um 10:30 und wir dürfen uns auf die musikalische Gestaltung durch den Posaunenchor freuen.

Bitte beachten Sie, dass wie gewohnt FFP2-Masken-Pflicht herrscht. Parken Sie bitte unter den Solarpanels auf der Westseite.